Cuoco

    Specialità E/G Cuoco

    Il cuoco riesce ad accendere un fuoco anche in condizioni avverse.
    Conoscere i vari tipi di cucina da campo e ne ha costruito almeno un tipo rialzato con la propria squadriglia.
    Sa redigere e preparare un menù vario ed economico per un campo di Sq. di circa 3/4 giorni.
    Deve aver dimostrato più volte di saper cucinare bene i cibi e di  preparare le bevande di uso comune.
    Deve conoscere le tecniche per rendere potabile l’acqua.
    Sa conservare i cibi e tiene in ordine la cambusa e gli utensili di cucina all’aperto.
    Possiede un suo ricettario.

    Brevetti di competenza collegati:

    Pioniere
    Sherpa
    Trappeur

    Agenda

    Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Login

    Accedi per vedere foto e video

    Registrati
    © 2018 AGESCI Genova 54

    Cerca

    Agenda

    Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

    Newsletter